№ | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1 | Идентификационный номер | 7708234640-fiveasevenazeroathreeaeight |
2 | Наименование набора открытых данных | Темпы роста (снижения) объемов производства рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных |
3 | Описание набора открытых данных | Относительный показатель - рассчитывается путем деления данных об объемах продукции, произведенной в отчетном месяце, на данные об объемах продукции соответствующего месяца предыдущего года и умножения на 100. Учитывается в процентах. |
4 | Владелец набора открытых данных | Федеральная служба государственной статистики |
5 | Ответственное лицо | Пешкова И.И. |
6 | Телефон ответственного лица | (495) 568-00-42, доб.99883 |
7 | Адрес электронной почты ответственного лица | peshkovaii@rosstat.gov.ru |
8 | Гиперссылка (URL) на открытые данные | data-2024-12-13-structure-2024-12-13.xml |
9 | Формат набора открытых данных | XML |
10 | Описание структуры набора открытых данных | structure-2024-12-13.xsd |
11 | Дата первой публикации набора открытых данных | 13.12.2024 |
12 | Дата последнего внесения изменений | 13.12.2024 |
13 | Содержание последнего изменения | Актуализация данных показателя на дату 13.12.2024 |
14 | Дата актуальности набора данных | 08.02.2023 |
15 | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | |
16 | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | - |
17 | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | - |
18 | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19 | Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данных | http://data.gov.ru/information-usage |