Темпы роста (снижения) объемов производства рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных
Опубликован:в открытых данных.
Просмотр данных на мобильных телефонах не предусмотрен
Фильтры
Инструменты
Транспонировать
Развернуть

Макет таблицы

Фильтры

Группы

 

Столбцы

Строки

 
Методика расчета
Комментарии
Ответственный

Мельничук Д.В.

(495) 607-49-12,
melnichukdv@gks.ru
Характеристики
Периодичность сбора (разработки) и временной ряд показателя
  • Месячная
    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: на 9-й рабочий день после отчетного периода

Единицы измерения
  • процент

Период действия

с 01.01.2015 по 31.12.2016


Длина временного ряда

2015 - 2016


Последнее обновление данных

24.11.2017


Признаки (классификаторы и справочники)
  • Виды показателя
  • Классификатор объектов административно-территориального деления (ОКАТО)
Источники и способ формирования показателя

Расчет