№ | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1 | Идентификационный номер | 7708234640-threeaeightafiveazeroatwo |
2 | Наименование набора открытых данных | Количество опасных природных (гидрометеорологических) явлений, нанесших ущерб населению и отраслям экономики |
3 | Описание набора открытых данных | Опасное природное явление (ОЯ) – гидрометеорологическое или гелиогеофизическое явление, которое по интенсивности развития, продолжительности или моменту возникновения может представлять угрозу жизни или здоровью граждан, а также может наносить значительный материальный ущерб. Количество ОЯ – число отмечавшихся опасных явлений, нанесших ущерб отраслям экономики и жизнедеятельности населения за определенный период времени (год). В течение последующих месяцев число ОЯ может корректироваться с учетом поступивших с опозданием сведений о наблюдавшихся опасных явлениях. |
4 | Владелец набора открытых данных | Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды |
5 | Ответственное лицо | Жемчугова Т.Р. |
6 | Телефон ответственного лица | 499-795-20-28 |
7 | Адрес электронной почты ответственного лица | pogoda@mecom.ru |
8 | Гиперссылка (URL) на открытые данные | data-2017-04-12-structure-2017-04-12.xml |
9 | Формат набора открытых данных | XML |
10 | Описание структуры набора открытых данных | structure-2012-11-07.xsd |
11 | Дата первой публикации набора открытых данных | 12.04.2017 |
12 | Дата последнего внесения изменений | 07.11.2012 |
13 | Содержание последнего изменения | Актуализация данных показателя на дату 07.11.2012 |
14 | Дата актуальности набора данных | 05.02.2015 |
15 | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | |
16 | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | - |
17 | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | - |
18 | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19 | Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данных | http://data.gov.ru/information-usage |