№ | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1 | Идентификационный номер | 7708234640-fiveazeroatwoaoneaone |
2 | Наименование набора открытых данных | Доля автотранспортных средств, имеющих возможность использовать природный газ и электроэнергию в качестве моторного топлива в общем количестве зарегистрированных автотранспортных средств |
3 | Описание набора открытых данных | Показатель определяется как отношение количества автотранспортных средств (легковых автомобилей, грузовых автомобилей и автобусов), имеющих возможность использовать природный газ и электроэнергию в качестве моторного топлива к общему количеству зарегистрированных автотранспортных средств (легковых автомобилей, грузовых автомобилей и автобусов) и умножением результата на 100. Расчет по данным формы федерального статистического наблюдения 1-БДД "Сведения о состоянии безопасности дорожного движения".
|
4 | Владелец набора открытых данных | Федеральная служба государственной статистики |
5 | Ответственное лицо | Трошина Е.И. |
6 | Телефон ответственного лица | (495) 568-00-42, 99355 |
7 | Адрес электронной почты ответственного лица | Troshina@gks.ru |
8 | Гиперссылка (URL) на открытые данные | data-2025-04-22-structure-2025-04-22.xml |
9 | Формат набора открытых данных | XML |
10 | Описание структуры набора открытых данных | structure-2025-04-22.xsd |
11 | Дата первой публикации набора открытых данных | 22.04.2025 |
12 | Дата последнего внесения изменений | 22.04.2025 |
13 | Содержание последнего изменения | Актуализация данных показателя на дату 22.04.2025 |
14 | Дата актуальности набора данных | 11.07.2025 |
15 | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | Показатель |
16 | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | - |
17 | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | - |
18 | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19 | Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данных | http://data.gov.ru/information-usage |