№ | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1 | Идентификационный номер | 7708234640-fiveazeroaoneaeightasix |
2 | Наименование набора открытых данных | Число разработанных нанотехнологий |
3 | Описание набора открытых данных | Нанотехнологии - технологии, направленные на создание и практическое использование нанообъектов и наносистем с заданными свойствами и характеристиками. Нанотехнологии объединяют совокупность технологических методов и приемов, используемых при изучении, проектировании и производстве материалов, устройств и систем, включающих целенаправленный контроль и управление строением, химическим составом и взаимодействием составляющих их отдельных наномасштабных элементов ( с размерами порядка 100 нм и меньше, как минимум по одному из измерений), которые приводят к улучшению, либо дополнительных эксплуатационных и/или потребительских характеристик и свойств получаемых продуктов. |
4 | Владелец набора открытых данных | Федеральная служба государственной статистики |
5 | Ответственное лицо | Бабаян М.Ш. |
6 | Телефон ответственного лица | (495) 568-00-42, доб. 99352 |
7 | Адрес электронной почты ответственного лица | babayan@gks.ru |
8 | Гиперссылка (URL) на открытые данные | data-2023-07-04-structure-2023-07-04.xml |
9 | Формат набора открытых данных | XML |
10 | Описание структуры набора открытых данных | structure-2023-07-04.xsd |
11 | Дата первой публикации набора открытых данных | 04.07.2023 |
12 | Дата последнего внесения изменений | 04.07.2023 |
13 | Содержание последнего изменения | Актуализация данных показателя на дату 04.07.2023 |
14 | Дата актуальности набора данных | 23.04.2020 |
15 | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | |
16 | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | - |
17 | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | - |
18 | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19 | Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данных | http://data.gov.ru/information-usage |