№ | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1 | Идентификационный номер | 7702235133-fouraoneazeroafiveaseven |
2 | Наименование набора открытых данных | Рынок межбанковских кредитов - фактические ставки по предоставленным кредитам (MIACR-IG) |
3 | Описание набора открытых данных | Фактические ставки по кредитам, предоставленным банкам с высоким кредитным рейтингом (MIACR-IG), рассчитываются на каждый рабочий день по каждому из стандартных сроков кредитования на основе данных по фактически совершенным отчитывающимися банками сделкам по предоставлению межбанковских кредитов российским банкам, имеющим кредитный рейтинг не ниже инвестиционного (Baa3 по оценке агентства Moody’s, BBB– по оценке агентств Fitch и Standard & Poor’s). Из расчета ставок MIACR-IG исключаются сделки с наибольшими ставками (10% от общего объема операций) и сделки с наименьшими ставками (10% от общего объема операций). |
4 | Владелец набора открытых данных | Центральный банк Российской Федерации |
5 | Ответственное лицо | Зиновьева Любовь Михайловна |
6 | Телефон ответственного лица | (495)957-89-65 e-mail: |
7 | Адрес электронной почты ответственного лица | zlm@cbr.ru |
8 | Гиперссылка (URL) на открытые данные | data-2017-04-12-structure-2017-04-12.xml |
9 | Формат набора открытых данных | XML |
10 | Описание структуры набора открытых данных | structure-2016-01-20.xsd |
11 | Дата первой публикации набора открытых данных | 12.04.2017 |
12 | Дата последнего внесения изменений | 20.01.2016 |
13 | Содержание последнего изменения | Актуализация данных показателя на дату 20.01.2016 |
14 | Дата актуальности набора данных | 23.03.2015 |
15 | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | |
16 | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | - |
17 | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | - |
18 | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19 | Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме открытых данных | http://data.gov.ru/information-usage |