Доля исследованных проб продовольственного сырья и пищевых продуктов, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям
Опубликован:в открытых данных.
Просмотр данных на мобильных телефонах не предусмотрен
Фильтры
Инструменты
Транспонировать
Развернуть

Макет таблицы

Фильтры

Группы

 

Столбцы

Строки

 
Методика расчета
Комментарии
Ведомство

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Отдел организации и обеспечения контрольно-надзорной деятельности Управления организации контрольно-надзорной деятельности и оказания государственных услуг
Разделы ФПСР

Ответственный

Глушакова Елена Николаевна

(495) 633-13-57 доб. 138
glushakovaen@fcgie.ru
Характеристики
Периодичность сбора (разработки) и временной ряд показателя
  • Годовая
    Характеристика: за отчетный год
    Представляется: 25 марта
    (след. обновление: 25.03.2022)

Единицы измерения
  • процент

Период действия

с 01.01.2020


Длина временного ряда

2020 - 2020


Последнее обновление данных

31.03.2021


Признаки (классификаторы и справочники)
  • Территории
  • виды исследований
  • виды пищевой продукции
  • происхождение продукции
Источники и способ формирования показателя