Темп роста (снижения) объемов производства рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков
Опубликован:в открытых данных.
Просмотр данных на мобильных телефонах не предусмотрен
Фильтры
Инструменты
Транспонировать
Развернуть

Макет таблицы

Фильтры

Группы

 

Столбцы

Строки

 
Методика расчета
Комментарии
Ответственный
Характеристики
Периодичность сбора (разработки) и временной ряд показателя
  • Месячная
    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 1 февраля

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 22 февраля

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 29 марта

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 26 апреля

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 31 мая

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 28 июня

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 26 июля

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 23 августа

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 27 сентября

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 25 октября

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 29 ноября

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 27 декабря

Единицы измерения
  • процент

Период действия

с 01.01.2017 по 31.12.2023


Длина временного ряда

2017 - 2024


Последнее обновление данных

11.03.2024


Признаки (классификаторы и справочники)
  • Классификатор объектов административно-территориального деления (ОКАТО)
Источники и способ формирования показателя

Расчет