Индекс физического объема оборота общественного питания
Опубликован:в открытых данных.
Просмотр данных на мобильных телефонах не предусмотрен
Фильтры
Инструменты
Транспонировать
Развернуть

Макет таблицы

Фильтры

Группы

 

Столбцы

Строки

 
Методика расчета
Комментарии
Тематики

  • Показатель

Ответственный
Характеристики
Периодичность сбора (разработки) и временной ряд показателя
  • Годовая
    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 3 мая
  • Месячная
    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 31 августа

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: по специальному графику

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 8 февраля

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 1 марта

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 28 марта

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 3 мая

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 31 мая

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 28 июня

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 2 августа

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 30 августа

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 27 сентября

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 1 ноября

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 29 ноября

    Характеристика: не охарактеризована
    Представляется: 27 декабря

Единицы измерения
  • процент

Период действия

с 01.01.1970


Длина временного ряда

1971 - 2025


Последнее обновление данных

29.08.2025


Признаки (классификаторы и справочники)
  • Виды показателя
  • Классификатор объектов административно-территориального деления (ОКАТО)
Источники и способ формирования показателя

Расчет